Ваша реклама
Сообщений 71 страница 80 из 125
Поделиться722010-07-13 12:55:18
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться732010-07-13 19:21:08
http://murchanie.mybb.ru/viewtopic.php? … =10#p76623
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться742010-07-14 10:22:01
Поделиться752010-07-14 13:17:26
Вот пришёл котёнок рыжий,
В лагерь Грозовой!
Тут, Свет Солнца, коснулся его шерсти,
И вспыхнул рыжий огонь!
Котёнок знает, день прийдёт -
Судьба его найдёт!
Он станет Огнезвёздом - предводителем котов!
Он увидит много пророческих снов...
9 жизней получит он,
И вот он - живой, рыжий огонь!
Вот пришёл котёнок рыжий,
В лагерь Грозовой!
Тут, Свет Солнца, коснулся его шерсти,
И вспыхнул рыжий огонь!
Свет Солнца! Свет Солнца!
К нам ты заходи!
На воителей посмотри!
Увидишь там и нас!
Заходи прямо сейчас!
Ты просто СЮДА нажми!
Приходом нас удиви!
Наши +:
Свободны роли ВСЕХ ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ КРОМЕ РЕЧНОГО!
Свободны роли ВСЕХ ГЛАШАТАЕВ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ И ИХ УЧЕНИКОВ!
Вы можете стать модератором или администратором!
Добрая администрация!
Светлый, не режущий глаза стиль!
Не кровавый сюжет!
Наши -:
Эх... Какие у нас минусы? Да, самые банальные. Догадался? Не догадываешься? Тебя нет и твоих друзей - вот наши минусы...[/align]
А знаешь, через что ты пройдёшь? Ну, слушай:
Ты будешь охотится. Воевать. В радость и горе будешь со своей семьёй - Племенем! Исполнять волю Звёздного Племени. Ходить в охотничьи патрули и дозор. Ходить на Совет. Примешь участие в Великой Битве За Веру! ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ ВОИТЕЛЯ!
Поделиться762010-11-04 16:45:02
welcome to SCW, my dear.
Добро пожаловать на ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады приветствовать вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. У нас вы можете заказать специальный дизайн для форума, отдельные элементы оформления (начиная от картинок в рекламу и заканчивая картинками в подфорум и таблицами), а так же основное оформления профиля, на высшем пилотаже.
Вы можете найти для себя окружение, где будет приятно находиться. На нашем форуме царит теплая атмосфера, которая создает яркое и запоминающееся настроение и воспоминание.
Поделиться772010-11-04 16:46:53
Давно прошли дни, когда старейшины Грозового племени грелись на Нагретых камнях. Огнезвёзд давно умер, а его место сменили десятки котов. Всё шло своим чередом, охота, границы, стычки, борьба за дичь, болезни.
НО!
Всё изменилось!
Лес затопила вода, многие коты погибли, а выжившие приютились на большом корабле. Довольно долго они плавали по морю, пока однажды корабль не причалил на остров. Коты вереницей, один за другим стали спускаться на землю. Почва была другая, и до головокружения пахло солёной водой. Они попали на остров Кипр. Долго коты блуждали по острову, ища похожие места обитания, но всё тщетно. Вокруг не было привычной территории и дичи. Из 4 плёмён стало только два. Грозовое племя соединилось с Речным, а Сумрачное с племенем ветра. Сумрачное племя и племя ветра стало жить на пляже, вблизи море, а Грозовое племя и Речное поближе к людям. Они поселились в отеле. Да, как они смогут там выжить, но смогли. Не сразу коты привыкли к такой жизни. Но все, же привыкли.
А что же со Звёздными предками? Они пошли за котами и поселились в странном месте. Стать целителем всегда было не просто, а теперь почти не возможно. Теперь от целителя требуется не только уметь лечить и понимать знаки, он должен пройти долгий путь, занимающий три дня, чтобы дойти до места рождения Афродиты и там, на берегу моря найти пещеру, в которой придётся пройти ледяную воду. Это испытание делает предводителей и целителей сильнее. Пока у котов нет споров, остров большой, место много, но коты всё равно живут бок обок и обходят границы. Уж такова их судьба.
Поделиться782010-11-04 16:52:14
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Вариант II
Поделиться792010-11-04 16:53:36
Много лун четверо племён делили территорию Великой Долины. В поколение из поколения, коты рассказывали друг другу историю о том, что всегда было четыре племени, и если одно сдастся, то другие тоже погибнут. Но четыре стали двумя. Великие легенды были разрушены, память стёрта и теперь есть только Лев и Тигр. Одна легенда гласит, что никто и никогда не узнает истину, по которой племена объединились. Но ведь это всего лишь легенда...
Поделиться802010-11-04 16:55:29
Тёмная дорога, вереница котов.
Эти коты - внуки отцов.
Их жизнь наполнялась охотой, борьбой;
Боролись за жизнь, нападали гурьбой.
Когда-то их предки тоже дрались.
Кричат они нам: Крепись, кот, крепись!
Со звёзд наблюдать, советы давать,
Их работа, но могут молчать....
Акция № 1; future dandelions|
Акция № 2; eternal prankster|
*CW|Life Beginning*