CW|The Fog
В тумане утреннем неверными шагами
Я шел к таинственным и чудным берегам.
Боролася заря с последними звездами,
Еще летали сны - и, схваченная снами,
Душа молилася неведомым богам.
Картинка by NZsea
Ваша реклама
Сообщений 101 страница 110 из 125
Поделиться1012011-01-22 15:41:40
Поделиться1042011-10-29 18:56:51
Почувствуй пульс осени!
Поддержка форумов КВ
Поделиться1062011-10-29 20:04:49
Здрасть, дорогие читатели этой рекламы.
Как вы уже заметили, у нас скоро праздник. А главное, какой праздник! Мы отмечаем Хэллоуин - день тьмы и света, день конфет и костюмов. Да-да, мы всё это смогли перенести на нашу ролевую. У нас будет замечательный праздничный стол, мини-ролевая, множество конкурсов, страшных историй и, конечно же, конфет!
Обещаем, что никто не будет скучать: 3
Мы ждем наших гостей, которые, надеемся, станут частью нашего форума, нашего праздника, частью "Продолжения Жизни"!
Поделиться1072011-10-29 20:08:27
Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо.
Поделиться1082011-10-31 10:35:33
Многие ролевые посвящены котам-воителям, которые поселились и в Париже, и в Лондоне, и в Берлине, по-моему их нет только в Африке. Они конечно же интересные, не спорю, но согласитесь, делать форумы с таким уклоном уже не так уже и не хочется, что же поделать - самые первые, лесные коты с стандартными племенами уже и не нравятся многим. А знаете, стоит возродить историю котов. Нет, не будет ни Клана Бесконечной Охоты, ни клана Падающей Воды, ни Небесного племени. Посвятим нашу историю самым известным племенам, самым любимым - Грозовому, Речному, Сумрачному и Теням, но позволим себе изменить их образ жизни. Представьте, что будет, если в Звездное племя перестанут верить из-за того, что кто-то придет к выводу, что вера в предков-воителей ничего не сулит кроме как смерти. Только представьте, во что превратятся коты, если их вера исчезнет навсегда? Наверняка новые традиции, новые обычаи, новый образ жизни и мыслей... А теперь самый важный вопрос, который решит твою будущую судьбу: |
Поделиться1092011-11-03 19:52:16
Признайся, ты никогда не знал того, что можно было бы узнать, изменись вся история.
Хотя... ты сможешь это узнать, достаточно лишь стать воителем.
Не важно каким, злым, добрым, котёнком, старейшиной.
Главное воителем, котом-воителем.
Доверься судьбе, и жизнь покажется тебе раем.
http://warriorsfate.spybb.ru/viewtopic. … ;p=5#p1104
Поделиться1102011-11-04 13:46:40
Предыстория / Список ролей / Нужные персонажи / Акция
Смерть интересовала меня с детства. Когда я прочла: «Шалтай-Болтай сидел на стене, Шалтай-Болтай свалился во сне», — я задумалась: «Сам свалился — или столкнули?»
Филлис Дороти Джеймс.